Не будь лазаньей

Предай земле, а значит и забудь
Мои улыбки, горе, сожаленье
Предай земле, а значит успокой
Ты свое сердце, полное сомнений.
Предай земле, а значит, позабудь
Меня. – Все мои мысли неизбежны
Предать земле – а значит, не уснуть
Предать земле не значит сожаленье.
Значит освобождение от уз
И темноту, и день, конечно, значит.
Значит, ты – Дух, а где-то есть Иисус
Сегодня в этом славном карнавале.


Рецензии