Стихи о цветах

Тюльпаны.
Разноцветные   тюльпанчики,
Словно,   хрупкие  бокальчики.
К  небу  потянулись,
Солнцу  улыбнулись.

Незабудки.
Если, ты,  кого-то любишь,
Незабудки  подари.
И тогда  он вечно  будет
Помнить  о твоей  любви.

Колокольчики.
В голубых   комзольчиках
Братья  колокольчики.
Средь  травы  гурьбой  стоят,
Только  жаль,  что  не  звонят.

Первоцвет.
Первоцвет – зовут  цветок.
Он  не  ярок,  не  высок.
Но,  зато,  старается,
Первым   появляется.


Рецензии