Мне яркий свет в конце тоннеля брезжил

Надеялась, на пенсию пойду-
И по стране,и за рубеж поезжу,
Душой к земным красотам припаду.
Мне яркий свет в конце тоннеля брезжил.

Но перестройка,а потом развал,
Переворот,дефолт,обман народа,
А рублик наш вдруг миллионом стал.
И пшик в кармане,но зато свобода.

Вот только до сих пор я не пойму
Так от чего же нас освобождали?
Кто был у власти-и сейчас живут
Как короли,а мы беднее стали.

И нам вовек не видеть Гондурас,
Из города уехать денег нету.
В мечтах наших и море,и Кавказ-
Всё обзовут нашим менталитетом.


Рецензии