Снова мельдоний!

Уже не хочется не плакать, не смеяться
Теперь как будете вы отпираться?
Что, не знали как попал мельдоний
к вам в компот? Ну это же нелепо!
Ну уж на худой конец, сказали бы,
что с ним вы вдохновляетесь на
секс, а шо? Теперь уж всё равно.
ПРОСЛАВИЛИСЬ!
А этот спортсмен-Крушельницкий,
мне сразу не понравился и не
вооружённым глазом видно, что
подкаблучник он и опять же,
всё время плачет буд-то баба,
ну и спортсмен!
Еле попали, обрадовались, приехали,
выступили, победили, расслабились,
выпили, проверились, попались,
удивились, обиделись, расплакались,
вернули медали и уехали не солоно
хлебавши….
Опять мы жидко….


Рецензии