луна

Ей, слушай, кто там наверху,
Зыбыли потушить луну,
Она так ярко светит мне в окно
И в комнате, как - будто днём светло.
Пытаюсь снова я закрыть глаза,
Но она смотрит на меня.
Как - будто хочет что сказать
А я б хотела ночью спать.


Рецензии