Новый порядок

Я этого ждал... Холоднее и тише,
О прошлом забыть, поднимаясь всё выше.
Меньше эмоций и больше работы,
Расписанная по минутам жизнь как в партитуре ноты.
Новый уровень, и не время смотреть назад.
К прежнему уже невозможен возврат.
Пусть не я придумал игры этой правила,
Верю: сама судьба мои пути направила.
Кто вы - теперь уже призраки, воспоминания?
Поблекли, когда исполнились все желания.
Всё ясно, коротко и просто - без метаний,
Без ненужного света и бессмысленных страданий.
Прощай, пора иллюзий, бликов, отражений!
Меня манит путь великих достижений.


Рецензии