Я душою и сердцем сильна!
Вихри жизни куда-то летят,
Ураганом уносят, манят,
Только мне нипочем их волна,
Я душою и сердцем сильна!
Темные тучи мне не страшны,
Ветры, цунами и грозы сильны.
Я повоюю, за жизнь поборюсь,
Катаклизмов я не боюсь!
Постараюсь не плакать, не ныть,
Укрепляю любви своей нить.
Я, судьба, протяну тебе руки,
Не страшны мне депрессии, муки!
Я- сильна! Знаю и верю,
И судьбу я до грамма измерю.
Ты к лучшему, жизнь, изменись:
Здоровьем, любовью мне улыбнись!
Февраль 2018. Керчь.
Свидетельство о публикации №118022300979
отображенные в таком чувственном стихотворении..Большое спасибо Ольга,очень тронут
прочтением!С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 25.01.2021 09:58 Заявить о нарушении