Без рубрики
Всё меня, к прошедшему влечёт...
Никогда не быть,России прежней!
Как реке,что вспять не потечёт...
Я, к разлуке этой,неизбежной
Не готова...Горечь,боль и грусть.
Никогда не быть,России прежней!
Я примУ,и может быть смирюсь...
Свидетельство о публикации №118022309775