Прогоняли женихов соседи...
орет:
-"За@бала!"
Девушка из окна:
-"Изабелла я,Изабелла!"
Юмор из интернета
Так хотели женихи немало...
Имя Изабелла зае@бало!
От тех криков содрогались дети,
Прогоняли женихов соседи...
Свидетельство о публикации №118022309774