Солдат Советской Армии
Ветеранам Советской Армии
Солдат Советской Армии,
Присяге верный был,
На Рубежах Отчества,
Он доблестно служил.
Военным храбрым воинством,
В народе назывался,
С честью и достоинством,
В солдаты призывался...
Как ждал призыва летнего,
Как верил, что Страна,
Ту весточку армейскую,
Вручит ему не зря.
И горд был этим званием,
С отвагаю служил,
О роде, свято помнил,
Кто голову сложил...
За Родину, за Партию,
За мир,за нашу жизнь,
С великой силой в братстве
И разгромив фашизм.
Служил примером подлинным,
На службе и в бою,
Отважным смелым рыцарем,
До смерти, но в строю...
Солдат Советской Армии,
Достойный был призвания,
В стране - великой Родины -
Примером стойкости,признания.
22.02.2018г.
Фото с интернета - спасибо автору.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!
Свидетельство о публикации №118022309766
С уважением и пожеланием добра и вдохновения, -
Анжелика.
Анжелика Кореневская 23.02.2024 05:49 Заявить о нарушении
С Праздником... Спасибо!
Александр Разбойников 23.02.2024 12:39 Заявить о нарушении
Радости и праздничного настроения!
С теплом души и любовью, Валя.
Валентина Крамарь 23.02.2024 21:53 Заявить о нарушении
Вас с праздником! Будьте здоровы и богаты...)))
Валентина Крамарь 23.02.2024 21:57 Заявить о нарушении