В Иисусе благодать

В Иисусе благодать.
Святые, верой, будут принимать.
Наследники, нетленного богатства.
Все, дети славы, Царства.
Господь благословит.
Бог, Святым Духом, покорит.
Великолепен замысел Творца.
Отец, усыновил  Христовых.
Любовью одарил, и даровал блага.
29 Февраля 2018 Год.


Рецензии