Кто кого? -собачья жизнь
(Была та агрессивна(?) и лаяла весьма).
Хоть не было последствий-
Хозяйка в сельсовет
Снесла два заявления.
Дворняжку ждёт ответ.
-Должны вы усыпить её,
Безродную свою!
Моя же дорогая
И я её люблю.
Хозяйка же дворняжки
Пыталась возразить:
-Свою люблю я тоже
И не могу губить...
Вот наводить порядок
Взялся тот сельсовет:
-Нет поводка,намордника,
Прививок тоже нет.
-Я сделаю прививки,
Куплю намордник ей
(Но Чио-Чио -Хау (?)
По-прежнему важней.)
-Она твою боится
Уже издалека,
Дрожит, орёт и рвётся,
Сидя на руках.
-Хозяйка Хау-Хау(?)
Не хочет больше знать,
Что где-то есть дворняжка
И может пробежать(!)
-Держи свою убогую
Всегда на поводке!
Деревня,не деревня-
Законы знаем все!
И вот в "экипировке"
С хозяйкой в магазин.
А следом увязался
Овчара черный,блин.
Глаза горят-наметился
Дворняжку ту порвать!
Привязана!Привязана!!!
Ни как не убежать!!!!!
Зажал овчара горло-
Хозяйке не слыхать!
Придётся так бесславно
Бедняжке умирать!!!
Управу на дворняжку
Нашёл наш сельсовет,
А на овчару пришлого
Управы нет как нет!!
Свидетельство о публикации №118022309733
Сельсовет (в данном случае) и городничий по Чехову - однотипны.Удачи!
Татьяна Балицкая 18.11.2018 12:42 Заявить о нарушении
Литоро 18.11.2018 17:56 Заявить о нарушении