Какое чудо- первый поцелуй!
Как неожиданно и как приятно
Мне было лет тринадцать
Зима, морозно, всё кругом бело....
Мы в телефонной будке
С Костей целовались
Всё помню как сейчас
Всё как в сказке
Счастливей не было меня на свете
Я вспоминаю этот поцелуй и улыбаюсь
Почти всё про Костю знаю:
Он счастлив в браке, уже дед
Я даже вижу его иногда
Про поцелуй, конечно же,
Он забыл, ведь это было -ДЕТСТВО!
А я помню и зиму, поэтому особенно ЛЮБЛЮ!
29.06.17 г. 5 час.24 мин. утра Анна Долинская - Рнн
Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
Стихи Хикоят
Мой самый первый поцелуй...
Льет дождь, а мы не замечаем.
Не обходя огромных луж,
В друг друге просто утопаем...
Не видим рядом никого,
Хотя до ниточки промокли.
...Ах, это было так давно!
С тех пор люблю тебя так, дождик...
Свидетельство о публикации №118022309715