Мы Русские! А, не они!..
Не мы начинаем бойни…
Мы их – прекращаем!
Мы никому зла не желаем!
Драм и трагедий – не хотим!..
Иначе как – прекрасно знаем!
Что ежедневно, и творим!..
Ну, а война, это – беда!
Гордиев узел мерзкой сути!..
О ней не скажешь: – Ерунда!
Зловоние столь гадкой мути!..
Русский народ миром живёт!
Другим, всегда что – предлагали!..
Но, что с них взять?!..
Не наш народ!
Уж, сколько бедствий начинали!..
Мы сразу на защиту встанем
Жён и детей!
Своей Земли!
На место всех врагов поставим!
И, пусть забудут о любви!..
Давайте жить,
всем Миром в мире!
Дружить!
Друг другу – помогать!..
Захватчик…
Он – мишень из тира!
Что ждёт её…
Как?
Объяснять?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 23 февраля 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118022300097