И снова Зима

 И снова снег.Зима вернулась?
 Всей мощью с силой развернулась,
 Снег сыплет с самого утра,
 Вновь санки доставать пора?
 Мороз крепчает, мёрзнет нос,
 Поджал свой хвост дворовый пёс,
 Надолго ли пришла Зима?
 Не знает даже и сама!...
  23.02.2018 г.
 


Рецензии