наш дом был пуст и обнажен...
как маха на картинах гойи
театр заканчивал сезон
премьерой метода гренхольма
в буфете пахло пастилой
и ситным хлебом из лабаза
ты причитала боже мой
где наша свадебная ваза
а я прощал свои грехи
в гримёрной винного
пространства
неловко юной травести
лишенной всякого
жеманства...
Свидетельство о публикации №118022309640