Мужской день

Мужской день

С утра крепчает красное вино –
Морозец жжёт и не сдаёт позиций.
Котом февральским сиганул в окно,
Не нарушая жизненных традиций,
Весь год бродил, гулял незнамо где,
Я преданно ждала, не понимая,
Есть дом родной, зачем на стороне?
Ты через год вернёшься, я-то знаю!

Мужской, плечистый, ты моя стена,
Со стойким ароматом из амбиций,
В глазах упрямства сильная волна
Устоев старых рушит все границы…

Ах, этот день мужской, он раз в году!
Любимому подарки греют души,
Сегодня ты герой для слабых дур,
Мы рады попадать в твои ловушки…
А завтра март, апрель, всё как всегда,
Растаешь ты в патриархальном быте…
Пусть раз в году приходит день-чудак,
Твой день, Мужчина, наш герой-защитник!

23 февраля 2018 год


Рецензии