Ты существуешь, ветер?

А чувствует ли ветер?
Какую он являет нежность,
Мою поглаживая кожу..

Как к шелку прикасается волос..
Скользит по глади теплых вод,
И сам становится теплом..

А может, слышит ветер?
Как тихо для него поют деревья..
От наслаждения его прикосновением

Когда он в жаркий день -  прохлада..
И если да, то большего не надо,
Я ветром стать тогда могла бы,

Если не надо видимых пределов,
Чтоб чувствовать весь этот мир,
Окутывать планету всю собой одним,

И быть полётом.. Вечное движение
Скажи, ты существуешь, ветер?
Я так хочу в тебя поверить..


Рецензии
очень красиво и романтично

Джо Хар Кей   06.03.2018 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий!^_^

Катенька Соул   07.03.2018 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.