Приглашай, моя дорогая

 Приглашай, моя дорогая
 и я в гости к тебе прибегу....               
 Поболтать, посидеть на уютной кухне               
 Выпить чашечку ароматного чая....               
 Рассказать про обиды, что гложат меня               
 Всё сейчас отпущу и открою дверь:               
 СЧАСТЬЮ, ВЕЗЕНИЮ, УДАЧЕ -               
 ЗАХОДИТЕ, РОДНЫЕ,               
 Я ТАК ДАВНО ВАС ЖДУ.....               

 28.06.2017 г. 20 час.36 мин. Анна Долинская - Рнн

   Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой

   Стихи Хикоят
Отпускаю беды, ненастья,
Отгоняю  плохие сны!
И приглашаю счастье,
Фору, везенье, мечты!
 


Рецензии