Все ближе вечер... Сумерки сгустились...

Все ближе вечер... Сумерки сгустились...
С небес спускается морозность. Тишина.
Все звуки потихоньку удалились,
Видны лишь силуэты. Я одна...
Стою не шелохнувшись и внимаю
Мелодию, что зарождается во мне,
Себя в эти минуты ощущаю
Песчинкой Мироздания, в "нигде".
Теряются в тумане ориентиры,
Мир внешний где-то очень далеко,
Несутся в Млечность мысли, как пунктиры,
Чтоб возвратиться сновидением потом.
Гулико


Рецензии