на Бали

Сказать тебе, секрета не могу я,
И в голове, тантрически рисуя,
Мир, который в небесах..
Я бумеранг, запущенный из пушки,
Я капитан, на лодке из ракушки,
Вниз, несёт меня река...

Пять миллиардов лунных зим,
Падает третий новый Рим,
В белом тумане чёрный дым,
Мы летим, мы летим, мы летим.
И вот когда чуть подросли,
Мы захотели на Бали,
Там где на краешке земли,
Ждёт Бали, ждёт Бали, ждёт Бали.

Я ощущаю голубую бездну,
Без кислорода жить неинтересно,
Бог, ты где то в облаках..
Твой ангел собирает наши души,
А я не ел ещё сегодня суши,
Спит, младенец на руках.

Мы единицы и нули,
Каждый как Сальвадор Дали,
В каждом из нас Чугункин Клим,
Мы летим, мы летим, мы летим.
Пять миллиардов лунных зим,
Рушится вечный третий Рим,
И между самых чёрных дыр,
Мы летим, на Бали, в новый мир.


Рецензии