Из ЗАГСа убежал из запасного выхода...

-"Сема,а кого из выдающихся
провокаторов вы знаете?"
-"Понимаете,Моня,это-
Мендельсон. Миллионы пошли
под его "Свадебный марш",а
он сам таки не женился..."

Юмор из интернета




Пытался он жениться всем в угоду:
Из ЗАГСа убежал из запасного выхода...


Рецензии