ДВЕ строчки стихов...

Две строчки стихов ...и в каждой...
ЛЮБЛЮ...
Признанья ложатся, как лист...
запоздалый...
И взгляд неутешный...от боли усталый...
Но я вновь и вновь повторяю...
ЛЮБЛЮ...

Две строчки стихов ... и в каждой
СКУЧАЮ...
Сравненья , как птицы , летят  с сентябрем...
Промокшие люди,  незванным дождем..
Я вместе с  дождем повторяю....
с к у ч а ю ...

Две строчки стихов ...и в каждой...
БИЕНЬЕ ...
Несчастного сердца отчетливый стук...
Познавшего сладость и горечи мук...
Но память жива ... не признавшая
т л е н ь я . . .

Две строчки стихов...и в каждой...
ЖЕЛАНИЕ..
Обнять тебя вновь , словно ночь - небосвод...
И встретить с тобою рассвет и восход...
Две строчки стихов ... в них души
п о к а я н и е . . .

30.11.2016г
А.Наварская


Рецензии