Роза цвета хаки
Есть розочка особенного цвета...
Как остальные солнышком согрета,
Но цвета "хаки"-жизненная нить.
Своей неотразимостью сияет,
Особым ароматом обладает.
Уж если завлечет, так на всю жизнь.
ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА ЗОВУТ,
Огнём сияют звёзды на погонах,
Она все неурядицы прогонит
И поспешит туда,где помощь ждут.
Военной в юбке, быть совсем не просто,
Когда от женщин милосердья ждут.
Вы знаете, в оранжерее жизнь,
Есть розочка особенного цвета!
Пусть будет она близкими согрета,
Пусть фееричной будет её жизнь!
Пусть с каждым годом только расцветает,
Пусть принесёт удачу-"хаки"нить!
Свидетельство о публикации №118022309555