Глаза в глаза...
В них всё: твоя любовь,
Мои потери, твоя нежность,
Мои безумие и боль,
Твой страх,
Моя надежда,
Ах, милый мой,
Такой родной и нежный!
Давай поговорим с тобой.....
Анна Долинская-Рнн, 22.06.17 г. 7 час местн. врем
Вдохновение от стихов незнакомого автора
Формулу счастья не вывел никто,
Может не стоит пытаться.
Счастье, когда в твоем сердце легко,
Хочется петь и смеяться.
Свидетельство о публикации №118022309534