Букет

Много есть цветов на свете.
Вы  встречались с ними  дети.
Все они  прекрасные
Но  такие  разные.
Мать – земля  их  породила,
Солнышко  их  приютило.
Дождик  их  водой  питал.
Ветерок  в  траве  качал.
Я,  их,  как  и  вы  люблю
И  стихи  про  них  дарю.
Только,  вас хочу  просить,
Их  напрасно не  губить.
Зря  не  рвите,  не  бросайте,
Вообщем,  их  не  обижайте.


Рецензии