Романс Нежна краса

Романс "Нежна краса"

День пролетает,
Светит луна,
Улыбка пленяет,
Нежна краса.
Голос твой,
Зима торжествует.
Я с тобой,
Душа ликует.

Ветер подул,
Смотрю на тебя!
В ночи вздохнул,
Плывут облака.

Ангелы танцуют,
Любовь моя!
Амуры озоруют,
Светит звезда.

Всё мечтаю
Я о тебе!
В облаках летаю
Я во сне.
Милый взгляд,
Улыбка твоя,
Видеть рад,
Мечта моя.

Судьба улыбнулась,
Глядят небеса,
Душа очнулась,
Здравствуй краса.
День пролетает,
Светит луна,
Счастье бывает,
Подмигнула краса.

23.02.2018 год.
(206)


Рецензии