***

Мелкий дождь о подоконник,
бьется мокрою рукой.
Мелкий дождь, как мелкий сводник,
настроения с тоской...

Он как брошенный любовник,
сеет слёзы наугад.
Он как истинный виновник,
луж, зонтов, сомнений, трат.

А хотелось бы дождю,
только счастье приносить,
и улыбками палить в население,
а хотелось бы дождю,
только радости дарить,
и хорошее для всех настроение.)

Искорябанный надеждой,
грустных и усталых глаз,
неба серых зданий между,
в бледно-пепельный окрас.

Мелкий дождь стекает с крыши,
обнаженной чистотой.
лужи он едва колышет,
каплями по мостовой.

А хотелось бы дождю,
только счастье приносить,
и улыбками палить в население,
а хотелось бы дождю,
только радости дарить,
и хорошее для всех настроение.)

Мальчик ищет в луже брода,
хоть имеет лишний вес.
Не взирая на погоду,
продолжается прогресс.

Мелкий дождь косит по веткам,
замочив все тополя,
а на деле, целил метко,
настроенье обнуля.

А хотелось бы дождю,
только счастье приносить,
и улыбками палить в население,
а хотелось бы дождю,
только радости дарить,
и хорошее для всех настроение.)


Рецензии