Излечит вас от всех болезней!

-"Родные посоветовали лечить
простуду народным средством:
водкой с медом.Уже три раза
в магазин сбегал:то водка
кончается,то мед..."


Юмор из интернета




Совет полезный могу дать:
Вам нужен самогонный аппарат,
И брагу с медом пить полезно:
Излечит вас от всех болезней!


Рецензии