Коктейль Горящий егерь

За столиком кафе сегодня мы втроем...
Я ...ты и лучший друг по имени Мартини...
Мы огненный коктейль "ГОРЯЩИЙ ЕГЕРЬ" пьем...
Улыбка от него становится всё  ш и р е...

Ликер  и пиво - вот...убийственный коктейль!
Он будоражит кровь ... он раскрывает душу...
И ничего что  " в н е"  ... свирепствует метель...
Ещё один глоток ... я мир вокруг ... разрушу...

Нутро горит огнем...и близится...ф и н а л...
Но вида не подам...и залпом....аж до донца!
Мартини  мне  сказал ... НУ , ТЫ, 
о р и г и н а л !
А у меня в глазах смеялись аж два солнца....

17.12.2016г
А.Наварская


Рецензии