1 По дорожке кошка шла
На себе мышей несла.
Направлялась в гости кошка,
И несла она сапожки.
Для своей подружки Мурки,
Чтоб играть с ней вместе в жмурки,
И несла она печенье,
Мармелад,банку варенья.
По дороге у киоска
Ей понравилась мимозка,
И букет она купила,
Своей Мурке подарила.
Очень важно добрым быть,
Ласку,доброту дарить.
Всех любить и уважать
И душою обожать.
Свидетельство о публикации №118022309393