Радужный пузырь

Наш мир как радужный пузырь
Коснись его, он сразу лопнет
Похоже, в нём закрыта дверь
Что в мир другой пройти поможет
И как в неё сейчас попасть
Что б тот пузырь остался целым
Как вход в него мне отыскать
За дверью той найду ответы
Что значит жить, любить, давать
Что значит быть всегда любимым
Как можно радость раздавать
Как мало нужно для любимых
Всего-то нужно взять обнять
Душой обнять, ну и руками
Горячим сердцем согревать
Ответный получая пламень
Но вот беда дрожит пузырь
Ещё чуть-чуть он просто лопнет
И серых будней злая жизнь
Всю радость жизни приморозит.


Рецензии