Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Таймень
Очень грозный наш таймень –
Ловит дичь он каждый день,
Проплывающих утят
И молоденьких цыплят.
Двухметрового размера –
У него хватать манера,
Всех хватает и съедает –
Сытым быть таймень мечтает….
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118022309351