о полигонах Желаний
теперь это всемирная паутина однозначно..!!..и Лучшие там
опустить в реальность сетевое чувство--верх безрассудства
хотя кое какие фрагменты--можно и приложить.
прежде всего это касается теоретической базы
ещё раз скажем, что душа не может ждать.
Свидетельство о публикации №118022309325