циклы Катастроф и Континент Амбиций

и Неуклонная Агрессия индивидуального времени
 в  Чувственное время
 которое лишь Фрагмент творческих Амбиций.
 Континент внутренних Амбиций
 на пути к скромному счастью
 а не такого хотелось.
 и это повторится
 в виде циклов печальных катастроф.


Рецензии