Шуткуем

Кой-где в семейственности жить-недавно заглянул к одним,
Совсем не сахар!с утра его жена и дети затрещали,как один-
А что Вы думали?Всю ночь,наевшись с вечера,дрыхли,молчали...
Теперь все новости необходимо переговорить!
   В каких туфлях соседка в магазин пошла,
   Зачем собака тявкает на лестнице,
   Да от кого,одна известность,уж двадцать лет как родила-
   Малахов посчитал,что это все нам интересно.
Знакомый этот,старикан,их урезонить вздумал:
"Вы за кого  решили проголосовать?,
Олимпиаду,вот,у нас опять зажилили".
   Пожар тушить бензином?
   Дед,ты сначала бы перекрестился!
   Разговорчик,обсужденье взвилось до того,
   Народ на улице,под окнами...остановился...
 


Рецензии