Кошарное сало...

"Решили породниться
украинец и еврей.
Сидят будущие
родственники
на скамейке во
дворе и беседуют.
-"Эх,Рувiм,взяти б
вашу мацу,положить
на ii наше сало..."
-"Миколо,та тож
получится маца
засаленная!"
-"Нi,Рувiмчiк,то
буде замацане
сало!"

Юмор из интернета




На Украiнi у нас
тут,-
Сало з мацою-
кошарный продукт:
Бо у нашiй
свинячiй кошарi,
Не кошерне-
кошарне сало...


Рецензии