Метель
Я чашку чая нагреваю.
Любуюсь за окном пургой.
Жакет из шерсти одеваю.
Спасибо, зимняя пора.
В такие зябкие минуты
Уют Я чувствую,
Тепла так хочется.
И вспоминаю Мамины Я руки.
Метель, метель,
Февраль метёт.
А в кресле нежно и уютно.
И сладкий чай,
Как нежный сон,
Овеет нежной сказкой будто.
М.
23 февраля 2018г.
Свидетельство о публикации №118022309281