О, как прекрасно жить в любви
Друг другу сердце согревая,
Другого счастья не ищи,
О Боге ты живи не забывая!
Господь источник счастья и любви,
А человек греху подвластен,
У Бога помощи ищи,
С Ним победишь ты все несчастья!
23.02.2018
Свидетельство о публикации №118022309275