Тоска израненного сердца...
Нас выбивает из седла,
А сердце то, что по соседству,
Готово сжечь себя дотла.
Оно и ноет, и страдает…
Потом готово все простить,…но
Его сомнения съедают, …а
Любить не может запретить.
Печаль отверженной души…
От горечи исходит воплем
Душа, которая спешит,
Испепеляя себя с корнем.
Она торопится пожить,
Еще чуть-чуть, еще немного…
Душе пора, она стоит
На перепутье, у порога…
И бьется в стены, и кричит!...
Ее уже никто не слышит…
А сердце в камне все молчит,
Когда душа уже не дышит.
Любовь придет к ним, без сомненья,
Откроет дверь, войдет неслышно,
Забьет источником их вдохновенья
И тихо ляжет спать под вишней.
Но это будет уже другая история…
12.02.18
Свидетельство о публикации №118022309260
Александрова Галина Федоровна 28.02.2018 17:05 Заявить о нарушении
Ювелина 22.04.2020 10:37 Заявить о нарушении