Всё преходяще а музыка вечна!

Будем жить ?
РОждайся сам и умирай сам !
Вернуться живым !!!
Работаем на износ )))

Вот ваши кони а вот ваши няни механики
Почему вышел из боя ? Заклинило !

Кто сказал что надо бросить песни на войне ...


НИКОГДА НЕ ОПЕРЕЖАЙ ДЕЙСТВИЕМ МЫСЛЬ

Дети мои ! Поздравляю вас с праздником Мира !
Благодарим планета Земля за все уроки осознания для )))
Мы едины в миротворчестве =
Приказано - вернуться всем живыми в родники ВысочествОМ

Ребята ! Девочки ! ВО ЗДРАВИЕ ВО БЛАГО
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНОСТЬ И ОТВАГУ !!!
Поздравляю вас с праздником дружбы и внимания
 Мира для всех в полном осознании
Благодарим за гармоничность понимания )))
Мы едины в миротворчестве разумного высочества =
Приказано - вернуться всем живыми !!!
Чтоб матери детей шептали имя
В любви и радости благополучно в доме каждом
Спокойно весело уверенно отважно
Чтобы раскрыты были двери каждый вечер
Друзей могучих обнимая танцем встречи
Благодарю за музыку вселенную
Благодарим за жизнь обыкновенную
Благодарим что счастье солнцем светит
Благодарим что живы вечно дети
Одновременно всюду и всегда в потоках
можно не блуждать до цели
Мы просто очень быстренько созрели )


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=jzPxkFZIFTY
Мгновение 2018 ВЕЧНОСТИ

В бой идут одни старики
Молодым воевать не с руки
Смысла нету и нет интереса
Аганжировать звуки для песен
Что лишь вытницам дать одолеть
Бог Любовь - тогда кто нам посеял здесь смерть ?

http://ok.ru/video/224346245697

Александр Андрейко 3   23.02.2018 20:01     Заявить о нарушении