ключевое слово сигнала

высокая смертность (М) сохранит высокие темпы
 ещё есть резервы к ускорению
 самобытная элитарность (М) усилит маскировку
 поиск универсальных знаков в сверхдальней сигнализации усилится.
 элитарность ключевых слов и сокращение длины слова обозначится
 не весь сигнал станет высокостоимостным
 основная тяжесть фразы будет маскировка
 элитарное слово станет Оч.Ярким--Зовущим.
 тут выхода нет особо..
 времени то нет,и даже совсем.


Рецензии