Пусть невзгоды тебя обойдут

Пусть невзгоды тебя обойдут,
Будет долгим твой жизненный путь,
Хоть сегодня удачлив, кто крут,
Ты же, главное, праведным будь.

Не умалчивай, не предавай,
Не карабкайся, твердо иди,
Божьи заповеди не забывай
И успех будет ждать впереди.

Ты здоровье свое береги,
Не растрачивай и не меняй,
Будь всегда верен, честен в любви
И друзей своих не забывай.

Верь, надейся, конечно люби,
Обязательно счастье найдет,
Выше голову, милый, держи
И судьба тебя не обойдет!


Рецензии