С Днём Защитника Отечества

23.02.18

Дорогие мои мужчины, сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ  вас с Днём Защитника Отечества.
Вы наша  надежда, опора и крепкий щит. И мы вас очень любим.
Пусть любовь ваших близких согревает ваши сердца.
Пусть радуют вас мирное небо и счастливая жизнь народа нашей страны
и не только её.
Света, Любви и Радости, наши родные.
Будьте счастливы.

В чтимый праздник и очень светлый,
Всех мужчин Поздравляю Я.
Самых малых и самых взрослых,
Вы ведь, други, Моя Семья.

И скажу вам в сей день прекрасный -
Просыпайтесь, друзья, скорей!
И конечно желаю ясных,
В  осознаньи прожИтых дней.

В осознаньи, что в мире  Радость,
В осознаньи, что вы Одно,
Муже-женское слито в Целом
И оно… словно Свет равно.

В осознаньи, что каждый «воин»
Архистратигу лишь под стать.
Что лишь в нравственной сей основе,
Побеждает святая рать.

Не в бою, а лишь в чистой жизни.
В той безбрежности славных дел,
Что являют любовь к Отчизне,
Славя Родину как Удел.

Как УДЕЛ для планеты-мира.
Как Маяк,  что горит в ночи.
Чтобы каждый был здесь счастливым,
Не Емелею на печи.

Всем собою подал пример бы.
Всех огнём своим одарил.
Путь сияющий, к горним далям,
В Беспредельности всем открыл.

И ещё хочу пожелать вам:               
Силу воли да с лаской слить,
Чтобы  нынче земную долю
Только в Радость могли творить.

И живите любя друг друга.
Да  поведанной вязью слов.
Ведь сбывается постепенно               
Самый лучший из дивных снов.
..........

Миру – Мира, твореньям – Радость,
Жизни – Слава и Благодать.
Всем – НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и ВЕРЫ,
Мысли чистой -  Богам под стать !


Рецензии