Время - скорый поезд
Быстро жизнь несется, - ничего не жаль…
Ни печали, ни забот,
Только поезд вдаль несет…Вдаль…
Время – полустанков отсчитает ход,
Жизнь вагоны-месяцы несет вперед
Пролетают незаметно ночи-дни,
Время-бремя – их назад верни!
Но нельзя вернуть ни ночь, ни день,
Так по полю тучей пролетает тень..
Тенью ускользает наша жизнь…Держись!
Вспять не повернуть. На то она и жизнь!
02.12.15
Свидетельство о публикации №118022309089
Александрова Галина Федоровна 03.03.2018 19:10 Заявить о нарушении