Части

Закончим вместе.
Но я не дам тебе и части.

Я не дам тебе и части, и не проси,
Моих денежных средств.
Тут мест достаточно чтобы сесть,
И я могу наши силы соотнести,
Но я не буду тебе уступать, прости.

Не ты простишь, так Господь простит,
Он не прощает лишь зайцев.
А в твоем праве определить,
Любую выбрать чтоб показать
Конфигурацию пальцев.

Я просто сделаю вид, что сплю,
Что не услышал гитарный риф,
И долю ты не получишь мою,
И ты уходишь в жилой массив,
И прекращает свой путь мотив.


Рецензии