Сын или дочка
В их власти стали наши чувства.
Склоняются отцы. ребята ,
творя в миру для них искусство .
Да как здесь нам не восхищаться?
Даны они нам всем для счастья.
Мы любим мамочек и дочек ,
мечтая , чтобы был сыночек.
Пройдут года, зять сыном станет
И с дочкой внука нам подарят.
Свидетельство о публикации №118022309076