Несбывшихся тревог подтаял монумент

Несбывшихся тревог подтаял монумент
Из темного, как «бородинский», снега.
Шлёт высота небес грачам ангажемент
Над улицей так живописно пегой.

Еще не осознав, она впряглась в весну,
Бегут ручьи людские к перекресткам.
Томление судьбы любви не даст уснуть,
И снова позволяет жить подростком.


Рецензии