Грудничок

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Грудничок, -
Грудничку рознь.
У одних, -
Родилась дочь.
У других, -
Рождён мальчик.
Гуляют вместе:
Живут рознь, -
Вот и рассказик.

23.02.2018  19:17  по лунному календарю


Рецензии