в то время
он пришёл под утро,
когда солдаты сняли полог,
Сергей Павлович Королёв спросил, у генерала Болховитинова,
что Это ТакоЕ(?).........!*
а это то ...чего не может быть,
реактивный двигатель с ФАУ 2(!) в сорок тонн Тяги..!!!!
в то время у нас -двигатель ,тягой в 500кг..был Мечтой.
Свидетельство о публикации №118022309031